Ihr Webmail-Konto

Bitte wählen Sie Ihre Webmail-Adresse aus.

Horizon

So gelingt die Umstellung

Die Aktualisierung der Senderliste erfolgt automatisch während der Umstellung, wenn die Box auf Stand-By geschaltet ist. Ansonsten erfolgt die Aktualisierung beim nächsten Start der Horizon Box.

Die Favoritenliste wird automatisch aktualisiert. Entfernte Sender, die in der Favoritenliste enthalten waren, werden automatisch entfernt. Sender die in der Gesamtliste verschoben werden, behalten ihren Platz in der Favoritenliste.

Zukünftig geplante Aufnahmen und Erinnerungen müssen ggf. neu programmiert werden. Aufnahmen werden nicht gelöscht, falls der entsprechende Sender entfernt wird.

Sollte die Aktualisierung nicht automatisch vorgenommen werden kannst Du einen Neustart durchführen, indem Du die Horizon Box für 10 Sekunden vom Stromkreislauf trennst. Ggf. musst Du die Box auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Wie das geht, kannst Du dem Handbuch entnehmen. Bitte beachte: bei einem Werksreset werden u. U. Deine Aufnahmen gelöscht.

Liste der Handbücher

Weiter zur Kasse

Ihr Webmail-Konto

Bitte wählen Sie Ihre Webmail-Adresse aus.

        

Getestet wurde das Kabelnetz von Unitymedia (jetzt Vodafone) in NRW, Hessen, BW.